волхв поднебесная

вытку виньетку на  выя  верной из зари
визави взовьется вскользь вздохами, выдохами
вторя валторне волоокой, ветреной волхва небесного

выйди на ветер
вор-восторг  востроокий
верхушек верный вербный пес

волнуй. верти, возврати
верности ворота века возмущения
вол восточный ворога чует

воронов стая взлетает
впреддверии
вериги все вокруг да около

волнуя волн верховенство
вплетая в косу  временную
ворчанье и ворожбу... выбивая канву винтовую век диктует времени-вымени власть

волх води круговую
в пятерню вместив все стихии
впуская в пляс во вращении и избавлении от вороха ветхого во имя заповеданного

волх поднебесная
возьми в длань телесное и стреножь душевное
верни вечное в место предназначенное... иль бей в бубен Солнечный и Лунный.. пыль вытряхивая с скоротечного... обнажая сокровенное

https://www.youtube.com/watch?v=Xa3w97u98Nk


Рецензии