Об исправлении

Во блаженном богатстве
Нахожу я покой –
В этом тихом пространстве
Слышу только Любовь.

Те, кто жаждет порочить,
Да бегут от меня;
Те, кто хочет исправить –
Исправляют любя.

Июнь 2016
г. Алчевск


Рецензии