Откажись!

Откажись от порнографии!
Ведь разум и душа,
Всё тускнеет.
Под горящими как угли звёздами,
Очень просто в сказку поверить...

Отрекись от порнографии!
Твоя душа не забудет этого.
Под бурлящим морем ненависти,
Ты увидишь как рушится истина...

Прокляни ты порнографию!
И в твоей жизни будет летняя,
Песня Света,гимн победы.
Только нужно приложить усилие!


Рецензии