Не забуду

Я думала,что я тебя люблю,
Но в тот же миг глаза мои открылись!
Не знаю, как одна я протерплю,
Но не хочу чтоб больше слезы лились!

Я буду вспоминать хоть иногда
В душе все твои теплые объятия.
Прощу, но не забуду никогда,
Как выбрал то самое мне платье!

24.06.2016


Рецензии