Вот и всё

Как жаль, что это все-таки случилось,
идеальных отношений не получилось.
Ты мой лучший друг, которого так не хватало,
прости за то, что мне тебя всегда так мало.
Я вспоминаю, это всё будто было вчера:
мой странный привет и наши разговоры до утра.
Ну вот и всё, пора, окончен этот разговор,
хотя бы напоследок избежим напрасных ссор.

1 апреля 2016


Рецензии