Плетёное кольцо

Из проводов колючих, медных
Плетём мы кольца для детей
Для малышей приютов бедных
Что лишь хотят заснуть скорей
Боясь за окнами ветвей.
Но ночью на сухие ветки
Повесим мы подарки им
И так обрадуются детки
Полезут вон из этой клетки
И будет каждый невредим.
Больной излечится и скажет
Что эльфы путь для них покажут
В страну, где вечно счастлив каждый.
Тоскующий найдёт надежду
И словно, серую одежду
Он скинет грусть, откроет вежды.
И даже вечно одинокий
Парнишка милый, но жестокий
Возможно вынесет уроки.


Рецензии