На Черноморье ночи жгучи и темны

На Черноморье ночи жгучи и темны.
В них грусть внезапностью на сердце упадет.
Там мы в шаланды и прибои влюблены.
Там в антрацитовости неба – теплый лед.
Ценой волнения там обретен твой Рай,
Твое падение в разливы спелых трав.
Невольно думаешь: как тих прибрежный май!
А ведь он все-таки в забвении был прав.


11.02.10.


Рецензии