В душу залезу к тебе с разговором

(Все сбудется, когда лишь пожелаешь! Куда же робость женская пропала? Сидишь моя красавица болтаешь? Как странно то, что ты меня узнала!)

Я не в друзьях, не помиримся скоро,
День остановки, я только транзитом,
В душу залезу к тебе с разговором,
Если не против, нагряну с визитом!

Вот и не чаяла и не гадала,
Сам я о встрече нежданной мечтал,
Странно, что вспомнила, даже узнала,
От поздравлений сегодня устал.

Может в кафе завернем по дороге,
Словно магнитом влечет уже нас,
Старый швейцар улыбнулся с порога, 
Время грустить, в уготованный час.

Как ты жила, расскажи и поведай,
Горькие слезы не нужно ронять,
Только без спешки со мной побеседуй,
Дай наглядеться и просто обнять!

Не разговором доставишь блаженство,
Зачем поцелуям твоим доверяюсь?
Ты, как и прежде, само совершенство,
Я от звонюсь, на денек потеряюсь!

Как хорошо в твоем доме и мило!
Только и я уже мальчик большой,
Мой день рожденья еще не забыла,
Сама ты подарок с открытой душой!

24.06.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Рук несмелое касанье, от чего ты не смела? Это, что за наказанье, дождалась, ты так ждала!


Рецензии