на обиженных воду возят

Кто же парит НАМ мозги?

Вик Белош

Закатилось солнце ясное,
Во мгле не видать не зги,
Стонут времена прекрасные
Кто же парит нам мозги?

Кто свинец ссыпает с тучи,
Затемняя белый день?
Это Сэмушка скрипучий,
С ним старушка Евро - пень.
==========================
И Я...
замахали всех придумками,
только без обиды тут
ведь ты знаешь,на обиженных,
воду возят и грЕбут..

солнце,тучи,кто то сверху,
а всё просто,до нельзя,
власть над миром,ну и деньги
вот и недолга то вся...


Рецензии