Думай

Свобода и Жизнь.

Я не даровал никому дыхания.
Свободы не мне дано другого лишать.
Тяжело понимать людей страдания.
Так зачем Жить и кого - то боясь дышать?

Пойми каждый, что хочет другими править.
Ты не Царь, тем более не БОГ! Запомни!
Твои дела может смогут час прославить.
Не вечен будешь ты, другим то напомни.

Не имеет права жизнь чужую решать.
И кем бы себя человек тот не считал.
И от правды яркой, во тьму не убежать.
Кем родился на свет, на кого похож стал.

Все мои слова давно были сказаны.
Добра всегда бессмертные будут дела.
Ошибки не нужно совершать, указаны. Мудрости советы, то точная стрела.

Аксаков И. М.


Рецензии