Игрок без разрешения

"А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?"
В. Маяковский

Зажат я в "до" и "после",
В пространстве и во времени.
Я у черты, я возле
Беременного бремени.
Слова благоговения
Слетают с моих губ.
Игрок без разрешения
"На флейте водосточных труб".


Рецензии