Как часто рубим мы с плеча...

Как часто рубим мы с плеча,
Не разобравшись в сути дела...
И вот горит уже свеча,
А человека нет, есть только тело...

И будут сказаны душевные слова,
Тому, кто их уже не слышит...
Их надо было говорить ВСЕГДА,
Помочь, ободрить, не обидеть...

И будешь ты себя казнить,
В душе покоя не найдётся...
А жизнь идёт и надо жить,
Никто не знает,
как всё с тобою обернётся...

24.06,16 г.


Рецензии