Когда ты там

Захвати моё сердце в охапку.
Мне томительно долго страдать,
В одиночестве блеклом и шатком
О тебе я хочу вспоминать.

О тебе. Закрывая конверты,
Отправляя слова в никуда...
В веке пустоши мир без ответа
Поглощает секунды до дна.

Увези меня. Тихие воды
Нашу жизнь не губя, но любя
Просвещают людскою свободой
Одна Родина есть у тебя.

Захвати моё сердце в охапку.
Мне в истерике молча кричать
Остаётся без русского барта
И тебя в сновиденьях встречать.


Рецензии