На каждый шаг наперстков блажь

На каждый шаг – наперстков блажь.
Найдете ли меня в удаче?
В погоне балаганных краж
Их мелочь смотрится иначе.
В секрете прелесть волчьих ям –
Я не увижу их уловок.
Вплетен изобретенный шарм
В уют дурманных драпировок.
На жребий отданный венец
Расплескивает веру насмерть.
Я отыграюсь, наконец,
И сяду на родную паперть.


20.08.09.


Рецензии