БЕЗ ТЕБЯ

Я перестала ждать весны
И просто счастья.
Мне перестали сниться сны
С твоим участьем…

Покой приходит ко мне в дом
И прямо в сердце.
Я одиночка, под дождём,
Хочу согреться…

Я перестала ждать тебя -
Отстала боль.
Такая видимо судьба –
Не быть с тобой…

Привыкла к звукам тишины
И жить от случая.
Мне перестали сниться сны,
А может к лучшему…

В душе с мелодией тоскливой,
Ещё  любя.
Научилась быть счастливой,
Но без тебя.

© Калинаускайте Дарья


Рецензии