Только десять дней я с тобой знаком...

Только десять дней я с тобой знаком,
Но вся жизнь моя мимолётным сном
Показалась в тот сокровенный час,
Когда перст Фортуны свёл вместе нас.

До тебя не знал, что есть Солнца свет.
Думал, кроме тусклой лучины, нет
Никакого света на всей земле.
Так и жил, не видя любви во мгле.

Без тебя не в силах представить я
Свою жизнь: работа, стихи, друзья –
Всё ненужным станет, коль ты уйдёшь.
Лишь в любви есть жизнь, остальное – ложь.


Рецензии