Жертвенное

Я не стану кричать, я хочу умолчать об этом.
Только не отпускай, это всё же сильней меня...
Там, где вместо других, тебя призовут к ответу,
Своей хрупкой спиной я готова сберечь, любя.

Как птенца, молоком кормить, гладить нежно.
Говори о любви, ври, что хочешь со мной прожить.
Там, где вместо других, обронят твою честь небрежно,
На свою обменять я готова, но сохранить!


Рецензии