Быстрый брачный союз оставляет долгий след в судьб

Быстрый брачный союз оставляет долгий след в судьбе.

Замуж выходить,
Не в магазин сходить.
Подумай прежде чем
С ним под венец идти.

Чтоб слёзы не пускать,
Чтоб жизни не сломать.
Себе, ему, детям,
Отцам и матерям.


Рецензии