Найди свою тайну

***хобби оно либо есть, либо его нет***

Все отлично, когда на личном- лично.
Когда ни кто не знает,
Куда идут огни,
Огни восторженной и вечной Как мне кажется любви....

Не раскрывайте тайны,
Всю говорите правду,
Но тайны, станут явны,
Когда найдешь случайно,
 
Ту тайну, которая будет
Все тайны скрывать
И тебя никогда, ни за что
НЕПРИДАСТ! 


Рецензии