Мы с тобой не знали вкуса слов

Мы с тобой не знали вкуса слов,
Прожигающих Вселенную насквозь.
Мы не падали в перину нежных снов,
Где бы счастье невозможное сбылось.
Не сияла для двоих одна звезда,
Заперта она в ненайденный ларец.
Не дарили мы друг другу никогда
Всю распахнутость тепла своих сердец.
Разделяет нас бескрайний океан.
Так случается, и сказка такова.
Мы, затерянные в прозе разных стран,
Неуслышанные бережем слова.


14.05.10.


Рецензии