Твой взгляд и нежен, и лучист...

        Посвящается Татьяне Ц.

Твой взгляд и нежен, и лучист.
Мне мир с тобою интересен,
Мой самый лучший мелодист
И исполнительница песен.

Так, солнце выйдя из-за туч,
Согреет теплотой сердечной.
Звучит твой голос, словно ключ,
Бегущий по оврагу к речке.

Твой взгляд и нежен, и лучист.
Мне мир с тобою интересен,
Мой самый лучший мелодист
И исполнительница песен.

              24.06.2016 г.


Рецензии