С чего всё это началось...

Коснулся солнца луч окна               
И зайчик на стекле проснулся.               
Поверх акаций через двор
Уже в моё окно метнулся.

Он разбудил моих котов
И по щеке меня погладил.
Дом что напротив осветил,
Остановился на ограде.

А дальше зайчик побежал
По нашей по покатой крыше.
Взял и поднял птенцов стрижей,
Они живут там в каждой нише.

И вот они уже галдят.
Наш старый дом и двор проснулся,
А ведь с чего всё началось –
Луч солнечный окна коснулся.
       19.04.2016г.


Рецензии
Как красив ваш солнечный зайчик, при том он еще и живой.

Наталья Кужнурова   24.11.2018 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   25.11.2018 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.