Где же ты, как ты там, сердце родное?

Где же ты, как ты там, сердце родное?
Долго ли, коротко ль – сослепу врозь?
Что же ты, сердце, такое дурное?! -
Бьёшься в груди наобум, на авось.

Ну же, глазастое! - К волчьему солнцу
В полночь чащобой бродить выходи!
Горной тропой - по следам кроманьонца,
Озером звёздным изящных ундин.


Рецензии
Так вот и шастает, как кочевое, -
Ищет вороны ушастой гнездо...
Господи, да хорошо, что живое...
И хорошо не видит никто...

Самая Тихая   07.06.2018 02:52     Заявить о нарушении