Тебе до нас осталось...

Я выставляю на продажу
Пустое сердце - с молотка.
Тебе до нас остался сажень,
А ты не выскулил звонка.

Я намекала, что не поздно,
Но так тяжёл сердечный нрав.
Тебе до нас остались звёзды,
Ты встал, упав...

Я стану сахаром в мундире
И встречу яркую зарю.
Тебе до нас в пустой квартире
Осталось лживое: "Люблю..."


Рецензии