В живописно потрёпанной шляпе

         В живописно потрёпанной
         шляпе
         Сделал ветер комплимент
         Великолепной даме.
         С норовом её никому
         не сравниться.
         Свободна,как в полёте
         птица.

         Вдруг открытые,покатые
         плечи.
         Стать горда...
         Встречайте,её величество
         Весна!
         Похожа на скрипку.
         Звучит...Тонкая душа.

         Расцветают зелёные
         луга.
         Цветной шлейф несёт
         за собой.
         Мелодия любви связанна
         с весной.
         Мгновенья как бабочки
         летят.

         Всё краше Божественный
         наряд.
         Улыбаются бабочки,
         пархают.
         Секунды счастья в часы
         собирают.
         Она горда,цену себе
         знает.
         Взбалмошность иногда
         себе позволяет.

         Изящество весеннего
         момента.
         Важность восхитительного
         комплимента.
         С ветром в воздухе
         парят.
         Кружится счастье,благодать.
         Благоухает весенний
         аромат.


         Апрель 2016г.


Рецензии
Вот и Весну воспела, Лариса! А весной - новое пробуждение и природы, и чувств...это так необходимо для продолжения жизни - жить и радоваться надо каждому дню...точно знаю...

С благодарностью за светлые строки

Валентина Дамбран   27.06.2016 00:47     Заявить о нарушении
Радоваться каждому дню!!!!!!!!!
Согласна!!!
Какое это счастье!!!
Благодарим за радость,жизнь.
Спасибо.
С улыбкой и радостью Лариса.

Лариса Перегудова   29.06.2016 21:22   Заявить о нарушении