Смакую жизнь

Смакую жизнь, делю на части,
Ловлю момент, но горек вкус.
Почём, торговец, нынче счастье?
Оно дороже, чем хуммус?

Продай за грош, держи монету,
Через дорогу в лавке хлеб
Приобретёшь. А я по свету
Пойду искать того, что нет,

Не зная, что в руке держала,
Купила у тебя его.
Смакую жизнь, но жизни мало,
Чтоб счастье распознать своё!


Рецензии