***

Когда я тебя увидел, я понял, что мне не нужен никто.
В театре, где я - всего лишь зритель, стало больше на одного.
Солнце в небе давно погасло, но остался огонь внутри,
Знай, что мне теперь точно ясно: смысл жизни - ты.

Вчера друзьям сказал, что тебя одну
Полюбил больше я своей жизни:
"Короче, парни, нашёл жену,
И о ней одной все мои мысли".

Посмеялся над собой, - не ожидал,
Что влюблюсь впервые. И как мальчишка,
Я тебя у дома ждал,
А ты в тот вечер так и не вышла.

У тебя такой же взгляд на то,
Что считаю я ничтожным.
С моей душой до тебя никто
Не умел быть осторожным.

Ты взяла, перевернула целый мир,
Что я строил эти годы.
Никогда так не любил,
Отрекаюсь от свободы.


Рецензии