Седой рассвет...

Утро...седой рассвет.,
Яростный цвет зари...
Словно кровавый след
Возле и изнутри.

Отрикошетил взгляд
Прямо...наискосок...
И возвратясь назад,
Словно ушёл в песок.

Семя своих тревог
Брошу в земную твердь,
Чтобы никто не смог
В душу мою смотреть.

Смежу ладони рук,
В землю уставлю взгляд...
И под молитвы вьюг,
Встречу седой закат.


Рецензии