***

Сидела девушка одна,
Слёзы капали с лица,
Она любила и ждала,
Теперь по-жизни-
Двигаясь вперёд,
По-дороге, в будущее идёт,
И песню, про любовь поёт:
     Горит душа,
     И сердце бьётся,
     В огне кипит стрела Амура,
     Снова уходя,
     У магазина встретила тебя,
     Вдруг ты повернулся,
     По щеке бежит слеза,
     Ты мне-"здравствуй",
     Но был иной ответ:
Прости! Увы! Ведь ты меня отверг!


Рецензии