Украинцам

Заполошенный мир...Где всегда ищут крайних,
Где меняет личины.КРОВАВЫЙ КУМИР.
Что ж мы делим,никак не разделим Украйна!?
И когда наконец,обозначится мир?
Ой же,братья-славяне,не одного ль мы рода?
Кто меж нами поставил,границы столбы?
Пусть дерутся паны!Только бы у народа,
У простого народа,не трещали чубы!


Рецензии