Необузданный процесс

Какой азарт, какой напор,
Какое буйное стремление.
Она работает как вол,
И чем приводит всех в смятение.

А натиск, как военный танк,
Который прет по бездорожью.
Как в казино, идет во банк,
И все вокруг, объяты дрожью.

Программа в запуске давно,
А дел еще начать и кончить.
Но ей то, видно, все равно,
Ее задача не закончить.

Ей, просто, важен сам процесс,
А не желание построить.
И заработает лишь стресс,
Кто будет с ней об этом спорить.

А коль конца не миновать,
И время движется к развязке,
Вопрос. Кто будет отвечать,
Когда мы все в одной упряжке?


Рецензии