Черепаха и Интернет

Овладеть решила Интернетом
Зверушка наша уж в который раз.
А что последует за этим,
Не знала бедная она.
Но быть ей вовсе не хотелось
Невеждой полною в годах.
И вот она пошла на курсы,
Но опоздала, как всегда.
Была настойчивой зверушка.
И своего добилась всё ж,
Хоть не догнать ей, как мечтала
Продвинутую молодёжь.
И вот, скрипя вовсю мозгами,
Науку модную постичь
Ей удалось и умной дамой
Зверушка скоро стала слыть.
Нашла работу и спокойно
Работает который год.
И подружилась с Интернетом
И к цели долго, но идёт!
09.12.10.


Рецензии