61

Я благодарю
всех,
Моих друзей,
родных,
За тепло и свет,
слова,
На день рождения,
Слова,
как живой Источник
Как Вода,
что молодит года..
Спасибо вам друзья,
Я есть,
живу, готов
И вас всегда,
хоть Днём,
хоть ночью
Поддержать,
И руку вам подать,
А если надо,
Защищать...


Рецензии