Женская мудрость и мужская сила...

"Увидев счастливую семью - не завидуйте,
Они прошли через то-же дерьмо, что и Вы...
Только не сломались..."
     ( Омар Хайям)


Идеальных отношений на свете нет,
Есть лишь женская мудрость и мужская сила.
Кто нам поможет дать прямой ответ:
"Что нужно, чтобы семья была счастлива?"

А нужно ведь совсем, совсем немного -
Всего лишь мужские глупости не замечать...
Это женская мудрость, не судите её строго -
Мужчинам нужно о чём-то ведь мечтать...

А мужская сила - в прощении женской слабости,
Которых у каждой женщины не счесть...
Мужчина всё это должен делать без усталости,
Вместе они должны три пуда соли съесть...

Но это очень трудно, почти не выполнимо,
Почти...,но у каждой семьи есть реальный шанс.
Шанс доказать, что можно жить счастливо,
С любимым человеком нужно лишь держать баланс...

Увидев счастливую семью - не завидуйте, не нужно,
Они прошли через то-же дерьмо, что и Вы...
Только не сломались... Ну а Вы неужто
Будете жить с разбитым сердцем, полным пустоты?...


Рецензии