Моя работа

Утром на работу спешу я в детский сад,                у ворот деревья знакомые стоят.                Вот вхожу я в группу, игрушки в ней живут.                И самых-самых маленьких ребятишек ждут.                Их приводят мамы, приносят на руках,                с сосками, с бутылками, в памперсах и так.                Воспитателем работать  очень интересно,                если в сердце твоём есть много уютного места.                Место для сказок, плясок, прогулок,                песен, потешек и прибауток.                Для того чтоб научить и конечно похвалить.                Показать и рассказать в сон час сказку почитать.                Накормить и напоить и в кроватку уложить.                Утром встретить детишек  опять,                чтобы снова день начать.


Рецензии