***

Я не хочу тебя тревожить,
Я хочу к тебе.
Сквозь стрелки на часах и гео -положенье.
Да ты не знаешь, что в моей душе
Любимое- твое изображение.

Дренаж не спасает,
Кровавая боль любовью
Стекается в вены.
Да с богом и к черту такую любовь!
Такие гнилые системы!

Зачем-то пишу я стихи никому,
А ты их зачем-то читаешь.
Я знаю, тебе хорошо одному,
Но ты, как мне плохо, не знаешь.


Рецензии