Песня Тайгою счастье оказалось!!!

Песня: Тайгою счастье оказалось!!!



1.
За что судьба, ты посмеялась,
И срок за что, я получил!
Тайгою счастье оказалось,
А, я любил, тебя любил!

2.
Попался я на краже денег,
И вот теперь на калыме!
Глотаю лагерную пыль я,
И вспоминаю о тебе!

Припев:
Я вернусь, я вернусь, дорогая,
Буду честно работать любя!
Завяжу с арестантской, я долей,
Это всё, для тебя, для тебя!

3.
Прокурор, не смягчил наказанье,
И судья зачитал приговор!
Я ведь ждал, я ведь ждал, оправданье,
А по сути остался я вор!

4.
Ты дождись, ты дождись, нашей встречи,
И меня обними, говоря!
Годы в даль улетели разлуки,
Но, как прежде, люблю я тебя!

Припев:
Я вернусь, я вернусь, дорогая,
Буду честно работать любя!
Завяжу с арестантской, я долей,
Это всё, для тебя, для тебя!


 

                Господин Львов!!!


Рецензии