Свеча сознания

Мир движим пламенем огня свечи,
Где распускается экзистенциального огня Творение,
И рамки полотна сознания горячи,
Удерживают,обжигая, наше трансцендентное Воление,
И в этом светлом радостном потоке онтологической Свечи,
Мы обретаем Дух ,отбрасывая в Действии лишние сомнения;
И наши убеждения,как-будто яростные палачи,
Заковывают творческие действия в шиповные коренья;
И разбивая все оковы пламенем огня свечи,
Мы создаём прекрасные и безграничные  творения...


Рецензии