Кухонная женщина

Кухонная женщина не так и желанна,
Чем наряженная на каблуках.
Представить себя совсем без обмана
Бежало из моды давно, впопыхах.

Все к вечеру ближе любая бабища
За сорок минут превратится в портрет.
Страшилища в масках по улицам ищут,
Кто даст им надежду и замуж билет.

Ведь правду сказал когда-то кому-то
Скорее обычный мужик, чем мудрец:
"Лишь в бане наступит мгновенье минута,
Когда всякой лжи приходит конец".

Такие обманы везде и повсюду.
Теперь долгожданный последний дебат.
От лжи сильный пол теряет рассудок -
Вероятно мужчина чуток туповат.

Открытие глаз никому не вредило
И красота не от длинных ресниц.
Красивая женщина так же красива
Не выходя из кухонных границ


Рецензии