Так бывает- жена и любовница

Жена, любовница, работа и карьера,
Что можно пожелать ему ещё в расцвете сил?
В свою судьбу кармическую веря:
Жену боготворил, любимую любил.

И близким всем опорой был надёжной –
За ним родные, как за каменной стеной
Всегда в делах на службе, дома тоже,
Не знал он, что такое тишина, покой.

Любимая была отрадой, счастьем,
Жена – хозяйка в доме, детям – мать,
И была жизнь её и болью и несчастьем –
Жена всё знала – как же ей не знать?

Но боль с годами поутихла, притупилась,
Она смирилась, стало легче жить,
И только вот обида не забылась,
Что мужа надобно с другой ей разделить.

Ну что же, делить, - пусть будет так – не важно,
Его любви хватает на двоих,
Жена, конечно женщина отважная,
Да и любовница – всё вместе, трое их.

И пусть судачат на деревне сплетницы,
Они идут по жизни много лет,
Две женщины, две милые прелестницы,
И их мужчина ласкою согреет.

И все, надеюсь, счастливы, наверное,
А может, нет – нам не дано судить,
Две женщины его – любимые и верные,
Они умеют ждать, прощать и искренне любить.


Рецензии