Не забудь ты мой номер стереть

С тридцать восьмого. Вниз. Без остатка.
Чтобы не больно… чтобы не долго…
Ты для меня сплошная загадка,
Стала твоей я отгадкой. Сложно…

Сложно найти в себе силы выжить,
Сердце когда в седьмом круге ада.
Скольких еще ты погубишь рыжих?
Боже, как нашей я встрече рада!

Рада отдать всю себя без вопросов,
Лишних суждений и приторных слов.
Я никогда не боялась доносов…
Ты в моем списке смертных грехов.

Первой строкой ты в нем значишься… Точно!
Ведь он сейчас пред глазами стоит…
Я познакомилась с адом заочно.
Я разобьюсь о подъездный гранит…

Шаг в пустоту. Завершить все. Закончить!
Нет уж мне сил эти муки терпеть!
Напрасно цыганка мне счастье пророчит…
Прошу… не забудь ты мой номер стереть!


Рецензии
Женька и здесь не без восторгов))Бравушки)

Матвейчук Ирина   13.10.2016 19:15     Заявить о нарушении
Ой, спасибо ))) когда я писала это стихо, настроение реально было такое. .. с 38 вниз

Авдеева Евгения   13.10.2016 21:31   Заявить о нарушении
ага мы и пишем когда настроение у нас вообщеееее...

Матвейчук Ирина   13.10.2016 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.