За забором

Я не буду тебя просить
И кричать : ты куда?останься!
Смысла нет,между нами нить
Уж давно должна была разорваться.

Я не буду тебя умолять,
И стоять в слезах на коленях ,
Меня в грязь ты не сможешь втоптать,
Не сломаюсь я,будь уверен.

Я не буду тебя молить
И ночами рыдать в подушку
Лишь со злости могу разбить
С нашим фото,белую кружку.

Я всегда для тебя была,
Сильным тылом,во всем опорой,
А теперь оградившись стеной
Ты оставил меня за забором.


Рецензии