Для души!

Стихи мои, не много затрапезные,
Простые, будто медный пятачок,
А может быть, немножечко помпезные,
Как у гороха, крученый стручок!

Но я люблю, писать и наслаждаться,
Когда текут слова из под пера,
При этом, очень мило улыбаться,
Читая, что душа произвела!

Она порой, то плачет, то смеется,
И хочет мне о многом рассказать,
Из глубины, как будто, что то льется,
Порою очень трудно удержать!

Кругом любовь, и жизнь течет рекою,
Порою трудно, слов не передать,
И обо всем, я говорю с тобою,
И не возможно, все пересказать!

Ведь рифма, как дорога в неизвестность,
Идешь по ней, ты радуясь всегда,
Порой найдешь, всемирную известность,
А чаще, успокоишь сам себя!

Ты наслаждение, чаще получаешь,
Когда ты пишешь,  просто для души,
А как бегут года, не замечаешь,
И говоришь тихонько,  не спеши!


Рецензии