У твоей неизбежной

По холодной щеке одиноко течет слеза.
Почему-то сегодня мне холодно и не спится.
У твоей неизбежной пронзительные глаза.
Я бы их с пребольшим наслажденьем пронзила спицей.

Я убью тебя, если узнаю, что ты её
Даже в страшных кошмарах зовешь на меня похожей.
У твоей неизбежной хорошенькое белье.
Только я бы, пожалуй, сняла его вместе с кожей.


Рецензии
Миленько.

Клайс Бугурт   08.07.2020 18:30     Заявить о нарушении