Как страус, сунув голову в песок

конкурс Михаила Битёва
Это любовь



Как страус, сунув голову в песок,
Уверен, что фигура не заметна,
В такую ситуацию разок
Попали Вовка с Катей, два студента –

Усевшись рядышком на древа  сук,
Обнявшись в кроне и не беспокоясь
О том, что есть у поцелуев звук
И что с земли видны они по пояс.

То древо было яблоней в цвету,
Весна, студенты целоваться стали,
Любви все наблюдали красоту
До тех деталей, что видны до талий.

Читатель, любопытный, угадай!
Студенты целовались и так далее,
Какой же всё-таки был виден край,
Тот, что был выше или ниже талии?


Рецензии