***

Высоцкий говорил
Ещё не вечер
Он песней нам дарил
Жизни смысл, дорога, ветер...
И на свободе мне бороться
За радость, да и за грусть,
Терзать, а лучше молча
Переживать, Воля
А мама говорила, люби
Дорожи и береги
Твоя от Бога доля...

С.К.


Рецензии