Вторая мировая война

Внезапно началась война.
Поднялась вся наша страна.
Солдаты бились на войне.
В тылу трудились все в стране.

И все мы были патриоты.
Были у нас одни заботы;
Скорей бы кончилась война
И стала б мирною страна.

Хотя фашист был и силён,
Не шли к нему мы на поклон.
Сопротивлялись со всех сил,
Хотя вначале враг нас бил.

Но мы не сомневались:
Войне придёт конец.
И всё таки дождались
Победы, наконец.


Рецензии