Я расчитывал на тебя Саид

Я расчитывал на тебя Саид
твоя же тема месть за отца
у тебя душа болит
хочешь убить подлица

но а я один
против банды головорезов
Абдула их господин
хочет меня зарезать

но Сухова так не возьмёшь
он проверенный годами
хочешь или не хочешь
не заслониться от него горами.


Рецензии