Горькое мне горе - сладкий тебе пир

Было во мне два солнца,
Жаром пылала сталь.
Выпил меня до донца,
Распял меня как Христа.
Слёзы рекою в море,
Тонет мой бренный мир.
Я утопаю в горе,
Ты затеваешь пир.


Рецензии