Ассоциация по картинке

(конкурс на ОК)
Я на сайте знакомств разместил своё фото.
Объявление дал:  -  Покататься охота!
Может скажут "дурак", "идиот"... всё такое,
Только даме своей я проверку устрою!
Я успешен, богат, и умён от природы
Просто так никому не отдам я свободу.
Коли нужен - бери, но готовься при этом,
На салазках меня прокатить даже летом.
Ну а если ты будешь строптива, упряма,
Натравлю на тебя свою мудрую маму.
Скалкой зря не маши, шлем одел для защиты,
Лучше санки тащи, - говорю я сердито.
За причуды мои одарю тебя златом,
В свой возьму особняк, будешь самой богатой.
Только если зимой сяду в лодку кататься,
Ты по снегу тащи и не смей отказаться!


Рецензии